Сын душевнобольной, бывшая жена лечить не хочет… Игорь Костолевский несёт тяжелый крест

Во времена советского союза Игорь Костолевский был в ряду ярчайших и талантливейших актеров. Его глубокий наполненный взгляд мог покорить с первой же секунды. Сколько же женских сердец он разбил…

Сейчас Костылевскому 75, тем не менее выглядит он не хуже, чем в молодости. Состоявшийся мужчина с привлекательной внешностью может дать фору многим 25-летним парням. Он и по сей день остается востребованным актером, снимается в кино, сияет в театре.

Мало кто знает, что актер сейчас живет со своей второй женой. В браке со француженкой Консуэло де Авиланд мужчина действительно счастлив, ведь ради него любимая покинула родную страну, сменила веру, а также имя.

Внешне может показаться, что Игорь живет беззаботной жизнью, но в сердце у него незаживающая рана. Когда-то он бросил первую жену и наследника, который, оставшись без отцовского плеча, свернул в неверном направлении.

Сначала парень пошел по наклонной, начав вести разгульный образ жизни. Но в один момент жизнь его изменилась на 180 градусов. После того, как Алексей попал в секту, оказался в руках мошенников. Но ни он, ни его мать не признают и осознают этого. По словам Костолевского, у сына имеются психические проблемы. Но актер сам не может как-либо помочь ему.

 

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: