Чувств между ними не было… Супруги даже не спали вместе… Всплыли новые подробности о браке Примадонны и Киркорова

Недавно знаменитый стилист, когда-то работавший у Примадонны, начал откровенно рассказывать подробности относительно жизни звезды. По словам мужчины, он относился к Пугачевой как к подруге, и со временем стал для нее неким психологом.

Артистка не скрывала от стилиста проблем, делилась переживаниями. И на тот момент ее слабым местом был брак с Киркоровым.

Напомним, что звезды стали супругами в 1994-ом, торжество прошло в Питере. А через несколько лет они обвенчались в Израиле. Это был четвертый брак Примадонны.

Стилист заверяет, что брак был основан не на чувствах, а на договоре. То есть артисты не были влюблены друг в друга, не делили супружеское ложе, но продолжали игру на публику.

По мнению Джорджа Ровалса, все это затеяли ради продвижения Филиппа. Ведь именно благодаря статусу мужа Примадонны он сумел сделать карьеру, начать получать большие гонорары.

Прожили звездные супруги вместе целых десять лет.

Интересно то, что артисты не раз говорили о том, что могли стать родителями, но, к сожалению, беременность Аллы прервалась. И потом они еще долго грезили о малыше, но так и не смогли осуществить мечту.

И остается вопрос: кому же верить?

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: