Переехала в село, завела хозяйство… Как выглядит жена Харитонова, которую поклонники актера никак не примут

Олег Харитонов уже долгое время состоит в рядах самых востребованных и талантливых актеров. В современном кинематографе не так много мужчин, которые могут похвастаться неповторимой красотой, харизмой и шармом.

Харитонов до сорока лет был неженатым казановой. Бездетный мужчина не обремененный семейными заботами часто связывался с разными женщинами.

Но пожелав изменить жизнь, Олег решил посетить тренинги по личностному росту. Именно там он познакомился со Светланой. Женщина сама организовывала данные мероприятия.

Поклонники, увидев какая женщина приглянулась Харитонову, удивились не на шутку: без накладных ресниц и наращенных волос, без макияжа и брендовой одежды простая женщина по их мнению не вписывалась в жизнь актера.

Вопреки домыслам и сплетням, вскоре влюбленные поженились, родили четверых детей. Семья актера поселилась в селе, где практически отсутствует газ, а также отопление.

Так нравится супругам: познавать жизнь такую, какая она есть на самом деле.

Олег, несмотря на место жительства семейства, продолжает работать в столице. Из-за этого дети редко видят папу.

Кстати Светлана не раз говорила о том, что почти никогда не делает макияж. Кроме того является противницей пластических вмешательств.

 

 

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: