Любовница родила Кутуньо внебрачного сына, а жена простила неверного мужа…

К сожалению, в августе скончался один из самых талантливых людей планеты. Тото Кутуньо было 81 год. Поклонники заверяют, что благодаря оставленному богатому творческому наследию, артист еще долго будет жить…

Несмотря на известность, мужчина не любил выставлять личное напоказ.

Отметим, что больше половины жизни Кутуньо состоял в официальном браке. Карла когда-то была поклонницей артиста. Впервые встретились во время концерта. Тогда они еще не знали, что проживут рука об руку 52 года.

Однажды Тото откровенно рассказал о том, что был без ума от Карлы. А когда узнал, что та беременна двойней, был на седьмом небе от счастья.

Но вскоре врачи запретили женщине вынашивать малышей, поскольку были осложнения и угроза ее здоровью. И несмотря на то, что Карла так и не подарила мужу детей, тот не оставил благоверную, но от интрижек и флирта на стороне отказаться не смог.

На фото Кутуньо с единственным наследником

Кстати российская артистка Света Светикова удостоилась внимания со стороны итальянца, который не жалел средств и подарков для нее. После Тото познакомился с молоденькой красавицей. Отношения с Кристиной продлились более двух лет.

На снимке Кристина с сыном от Тото

Благодаря Кристине, жгучий итальянец впервые стал отцом. На удивление, жена сумела понять его и простить измену. Тото был хорошим отцом для своего сына, тепло отзывался о нем и проводил с ним немало времени.

 

 

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: