“Как можно быть такой безалаберной? Таким как она не стоит иметь детей” 27-летняя особенная женщина родила сына, не послушав врачей

К сожалению, Лиза имеет проблемы со здоровьем. Она с детства была особенным ребенком. Достигнув зрелого возраста, женщина захотела иметь семью, ребенка. И хотя ее все отговаривали рожать, Лиза в итоге забеременела. Узнав об этом, многие ее близкие попросту отвернулись от нее.

В конце концов женщина родила малыша от своего коллеги.

Врачи не раз предупреждали Лизу, что ребенок может унаследовать ее болезнь. Так и случилось, предостережения были не напрасными.

Мама Лизы всячески поддерживала дочь. Можно сказать она сама вырастила и воспитала внука. Ник считает любимую бабушку своей второй мамой.

На данный момент парню 27.

 “Каждая семья красива по-своему”, “Она тоже хочет быть счастливой, не судите ее”, “Врачи не должны разрешать им рожать”,

“Неужели мама не могла хоть как-то повлиять на дочь, чтоб та не рожала”, “Какая мудрая женщина”, “Рада за Лизу, хорошо, что она познала радость материнства”, “Я называю таких людей безалаберными, нельзя думать только о себе”,– пишут в сети.

Мама с сыном

Три поколения

 

 

 

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: