Грим уже не спасает, годы летят… Подписчики раскритиковали внешность постаревшей Проскуряковой

К сожалению, недавно Игорь Николаев попал в больницу с серьезными проблемами со здоровьем. Родные, друзья и поклонники молятся, чтоб тот оклемался. Из-за инфаркта у артиста тяжелое состояние, а до этого долгое время у мужчины было больное сердце. На фоне лечения у Игоря наблюдается положительная динамика, а фанаты с нетерпением ждут его выхода на сцену, поскольку все концерты пришлось отменить.

Отметим, что члены семьи Николаева долго не выходили на связь, и вот на днях его супруга решила прервать молчание. Проскурякова порадовала пользователей сети, рассказав, что мужу уже лучше.

Юля постепенно возвращается в рабочий строй: артистка поделилась снимком, показав себя в стильных брюках и пиджаке.В сети с грустью отметили, что Юлия заметно постарела, наверняка виной тому переживания по поводу мужа.

К тому же некоторые отметили, что из-за грима дива кажется старше. Напомним, что Проскуряковой 41 год, но она всегда казалась намного моложе биологического возраста. Однако сейчас картина изменилась…

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: