«Беременная Варлей приехала к нам, чтоб вернуть мужа домой» Как Нина Маслова чуть не стала разлучницей

Нина Маслова некогда была в ряду самых красивых, талантливых и женственных актрис времен СССР. Ей всегда давали роли нежных и милых героинь. Но несмотря на удачную карьеру, личная жизнь так и не сложилась. Нина вышла замуж за мужчину из Болгарии, но за то время, когда она занималась подготовкой документов, чтоб отправиться на родину к супругу, тот нашел другую женщину. Нина однажды призналась, что пожалела о том, что так и не стала мамой.

Были случаи, когда актриса пыталась создать семью. Был момент, когда у нее вспыхнули чувства к Владимиру Тихонову. Наивная девушка не знала о том, что мужчина женат и пыталась завоевать его сердце. Но когда на съёмочной площадке появилась Наталья Варлей, которой вот-вот уже рожать и заявила, что не намерена отдавать мужа, у Масловой был настоящий шок.

 

Нина сразу же отступила, поскольку не хотела становиться разлучницей. Увидев разбитое сердце Масловой, Нонна Мордюкова познакомила ее с другим мужчиной, но и с тем ничего не получилось. В итоге актриса осталась одна.

 

 

Like this post? Please share to your friends: