“Алла из-за вас оказалась в эпицентре событий” Галкин показал, как выглядит убежище, где они находятся вместе с детьми

Как известно, в Израиле стали происходить события, перевернувшиеся жизнь мирных жителей с ног на голову. Именно в этой стране более года проживает семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой. На днях в сети разлетелось фото, сделанное в аэропорту, где был мужчина, сильно похожий на юмориста. Но Максим вышел на связь с подписчиками, заверив, что они никуда не выезжали, и по сей день остаются в Израиле. К тому же артист напомнил, что по маминой линии он еврей, и родную землю бросать не будет.

Юморист также опубликовал фотографию наследников, отметив, что они находятся в убежище. Но его подписчиков заинтересовал другое: где же Примадонна?

“Максим, сил вам, все будет хорошо”, “Неужели Алла уехала без вас? Как же так?”, “А что с вашей женой? Почему не показываете ее?”, 

“Представляю, как вам сейчас тяжело… Тем более с маленькими детьми в таких условиях”, “Скажите, что с Аллой все в порядке”, “Ваша семья оказалась там из-за вас, вы же в России ни в чем не нуждались”, “Возвращайтесь в РФ, вам там не место”,- пишут в сети.

 

 

 

Like this post? Please share to your friends: